★サナトクマラ憑依霊解放 遠隔グループセッション

サナトクマラは、アセンティッドマスターの中でも高位の存在であり、地上の楽園を創るために闇の存在の昇華、除去も担当しています。西村ケイは、サナトクマラや他の光の存在とともに闇のエネルギーを浄化し、憑依霊を解放するワークを提供しています。

様々な憑依やデーモンからの影響があり、多かれ少なかれどなたにもそれらの憑依や影響があります。フルに悪霊退散や、憑依霊解放、デーモン除去などのエクソシズムを求められる方は、サナトクマラ エクソシズム&憑依霊解放の個人セッションを受けられることをお勧めします。

悪魔祓いなどはいらず、未浄化霊や浮遊霊などの憑依された霊(以前人間であった幽霊)など、比較的軽めの解放および浄化ワークを受けて、現実を変えていかれたい方、すっきりされたい方はこちらのサナトクマラによる憑依霊解放&浄化 グループ 遠隔セッションをお勧めします。グループで受けられるセッションですが、各々の方がセッション時間中はずっと浄化され、憑依霊解放が行われていきます。

こちらのセッションは、下記のような方へお勧めです。
–  ヘビーな自殺未遂や、自傷をされていない方
‐ ドラッグ中毒、アルコール中毒などがない方
–  何度も繰り返し、事故や怪我などにみあわれていない方
‐ 何かしらの問題はあるが、重症ではない方。
–  何かを始めたにも関わらず、なぜか途中で挫折して、最後まで終えられない方
–  原因は特に特定できないものの、体が疲れている、だるい、重い、やる気が出ない。
–  一生懸命働いているにも関わらず、いつもお金の心配があり、収入が増えない。
–  特に問題はないはずなのに、魅力的なパートナーが見つからない
など

問題はあってもひどく深刻というわけでもなく、ただ行き詰っていたり、方向性を失っている方などにお勧めします。

こちらのセッションは3つのパートに分けられ、各々のパートのテーマに関連したブロックに焦点を、関連する憑依などを解放していきます。

3つのパート
1 – マインドの領域に関連したセッション - 第3の目を含め、思考、思考癖、思い込みなどに関わる内容のワーク
2 – 感情の領域に関連したセッション - 癒されていない感情や、心の傷などを癒し、憑依霊を解放していく。(例えば、恨みつらみ、嫉妬、怒り、悲しみ、恐れなど)
3 – 物質次元、肉体に関連したセッション – 心身の悩み、セックス、人間関係、収入、仕事などに関わる内容のワーク 

こちらの遠隔セッションに含まれているもの – 60分セッション
– 浄化ワーク:オーラ領域の浄化およびヒーリング。状況により、コードカットが入る場合もあり。
– 憑依霊解放 
– 終了前にヒーリングとプロテクション 
– セッション後のメールによる、グループ・フィードバック(グループセッションのため、個別のQAなどはありませんので、ご了承ください)

日時:下記のお支払い欄のわきにありますので、そちらをご覧ください。

ご予約&お支払い
‐ 下記ペイパルからお支払いください。
- ご予約&お支払い後の返金はありませんので、ご留意ください。
–  各々のタイプ1-3を一度は受けられることをお勧めします。何度か受けられていくことで更に祓われていきます。
–  重要 - お支払いと合わせて、必ず、生命、誕生日、セッション時にいらっしゃる国、都市、ポストコード(郵便番号)を合わせてお知らせください。

タイプ1
– 2020年7月10日 金曜 UK時間 2:30-3:30 am / 日本時間 10:30 – 11:30am
お申し込み締め切り:9日 金曜 23:00

タイプ2
– 2020年7月13日 月曜 UK時間 5:30-6:30 am / 日本時間 13:30 – 14:30.
お申し込み締め切り:12日 日曜 23:00

タイプ3
– 2020年7月13日 月曜 UK時間 6:30-7:30 am / 日本時間 14:30 – 15:30.
お申し込み締め切り:12日 日曜 23:00

ご予約の際に必ず下記をお読みください。
– セッションの感じ方には個人差があります。効果がすぐに表れる方もいらっしゃれば、エネルギーが重い等のために、すぐに効果が出にくい、感じにくい場合などもあります。思い方は、何度か受けられるか、フルセッションのエクソシズムコースを受けられることをお勧めします。
-セッションの間はできるだけ、公共の場や会社でなく、一人になれるプライベートな空間、家の中などにいらっしゃることをお勧めします。その間、食べられていても、寝ていても、テレビを見ていても、瞑想をされていても、何をされていても良いですが、眠気を催す場合があるため、車の運転や機械などを扱われることは避けていただけるようお願いします。
– こちらは遠隔セッションで、ズームやスカイプなどにサインアップする必要はありません。お時間になりましたら、エネルギーを受け取る、要らないものを手放すと意図されていてください。
– 多くの方がお申し込みされた場合、予定よりもセッションが若干長引く可能性があります。そのため、敏感な方はセッションのエネルギーを予定時間よりも長く感じる場合があります。できれば、少し長めにお一人で過ごされるようにお勧めします。
– グループセッションであるため、個人的なご質問などにはお答えいたしかねますので、ご留意ください。